Mei 2025
16

POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR
Dua Pencuri Kabel PJU di Flyover SKA Ditangkap, Satu Buron
hukum | Kamis, 8 Mei 2025 | 16:58:43 WIB
Editor : Novia | Penulis : Linda

PEKANBARU - Aparat dari Kepolisian Sektor (Polsek) Payung Sekaki berhasil menangkap dua pelaku pencurian kabel penerangan jalan umum (PJU) di flyover simpang SKA, Pekanbaru. 

Pencurian kabel PJU ini sempat viral di media sosial. Tindakan pelaku pencurian mengakibatkan kawasan flyover di simpang SKA gelap dan rawan kecelakaan lalu lintas.

Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru,   Kompol Bery Juana Putra mengatakan, pencurian kabel dilakukan oleh tiga orang pelaku. 

Baca :

"Dua pelaku ditangkap berinisial YD alias Dedek (38) dan DSH alias Dedek (33). Satu orang lagi berinisial BO, masih DPO (daftar pencarian orang)," ujar Bery, Kamis (8/5/2025).

Bery menjelaskan, para pelaku sehari-hari beraktivitas sebagai manusia silver. Pencurian bermula dari kecelakaan lalu lintas yang terjadi sekitar sebulan lalu, di mana sebuah mobil menabrak tiang listrik di lokasi kejadian pada Jumat (2/5/2025).

Terbaru
Artikel Popular
1
2
politik
Bawaslu Catat 308 Dugaan Pelanggaran PSU...
Selasa, 6 Mei 2025 | 20:01:16 WIB
hukum