10 Jumadil Akhir 1442 H / Minggu, 24 Januari 2021
Dijambret, IRT di Pekanbaru Jatuh dari Motor dan Meninggal
hukum | Sabtu, 21 November 2020
Editor : wisly | Penulis : Linda
KORBAN JAMBRET - Jasad korban Masriati ketika dibawa keluarganya dari Rumah Sakit Awal Bros Panam, Sabtu (21/11). Korban terjatuh dari sepeda motor ketika dijambret di Jalan Naga Sakti, di depan Stadion Utama Riau. (ist)

PEKANBARU - Masriati (48), warga Jalan Garuda Saktu/Jalan Suka Ramai Km3 Kelulrahan Air Putih, Kecamatan Tampan, Kota Pekanbaru, jadi korban jambret. Korban terjatuh dari sepeda motor dan meninggal dunia.

Kapolsek Tampan, Kompol Hotmartua Ambarita, mengatakan, peristiwa terjadi di Jalan Naga Sakti, depan Stadion Utama Riau, Kelurahan Bima Widya, Sabtu (21/11) pukul  05.15 WIB. Korban mengendarai sepeda motor Mio dengan nomor polisi AG 2967 QT,dan membonceng anaknya, Sinta, dan Naila.

"Saat itu, korban bersama dengan kedua anaknya sedang melintas di Jalan Naga Sakti, tiba-tiba dari arah belakang datang seorang laki-laki yang tidak dikenal dan langsung menarik handphone anan korban," ujar Ambarita.

Nanun handphont tersebut tidak berhasil ditarik oleh pelaku. Hanya saja, sepeda motor yang dikendarai korban oleng dan korban bersama kedua anaknya jatuh ke jalan.

Melihat hal itu, pelaku menghentikan sepeda motornya dan mendatangi korban yang dalam kondisi pingsan. Kemudian pelaku mengambil tas yang disandang di tubuh korban dan melarikan diri.

Selanjutnya, anak korban yang ketakutan dan menangis menghubungi tetangganya, Hartono, yang juga menjabat ketua RT di tempat tinggal korban. Harto meminta bantuan warga untuk membawa korban ke Rumah Sakit Awal Bros, Panam. 

"Korban dinyatakan meninggal dunia pukul 08.00 WIB. Menurut anak keterangan anak korban, ibunya jatuh dari sepeda motor dan helm korban lepas korban," kata Ambarita. 

Keluarga korban menolak dilakukan autopsi. Jenazah korban langsung dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan di Desa Muara Rumbai, Kabupaten Rokan Hulu.  

Polisi masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku. Pelaku dijerat dengan Pasal 365 KUHPidana tentang kekerasan yang mengakibatkan hilangnya nyawa orang lain.*
Artikel Terbaru
etalase, Minggu, 24 Januari 2021
Forum Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan (FK3L) menggelar.

etalase, Minggu, 24 Januari 2021
Camat Bukit Batu Taufik Hidayat mengungkapkan rasa kagumnya kepada.

sportainment, Minggu, 24 Januari 2021
Indonesia dipastikan gagal merebut gelar juara di BWF World Tour.

pelalawan, Sabtu, 23 Januari 2021
Ikatan keluarga Kuala Panduk Pangkalan Kerinci (IKKP) melakukan.

meranti, Sabtu, 23 Januari 2021
Seorang Pria yang diketahui berinisial Su bin Nur alias Sukar (36).

pekanbaru, Sabtu, 23 Januari 2021
Selama 10 tahun terakhir, angka pertumbuhan penduduk di Riau yang.

politik, Sabtu, 23 Januari 2021
Dalam Rapat Pleno Terbuka yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU).

pekanbaru, Minggu, 24 Januari 2021
PT Karunia Alam Riau dari Pusat Logistik Berikat PT Surya Inti.

meranti, Sabtu, 23 Januari 2021
Walaupun sudah disahkan, namun Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah.

sportainment, Minggu, 24 Januari 2021
Liverpool harus bertekuk lutut di hadapan Burnley. Bermain dominan,.

Otomotif