9 Rabiul Akhir 1442 H / Rabu, 25 November 2020
Dijambret, IRT di Pekanbaru Jatuh dari Motor dan Meninggal
hukum | Sabtu, 21 November 2020
Editor : wisly | Penulis : Linda
KORBAN JAMBRET - Jasad korban Masriati ketika dibawa keluarganya dari Rumah Sakit Awal Bros Panam, Sabtu (21/11). Korban terjatuh dari sepeda motor ketika dijambret di Jalan Naga Sakti, di depan Stadion Utama Riau. (ist)

PEKANBARU - Masriati (48), warga Jalan Garuda Saktu/Jalan Suka Ramai Km3 Kelulrahan Air Putih, Kecamatan Tampan, Kota Pekanbaru, jadi korban jambret. Korban terjatuh dari sepeda motor dan meninggal dunia.

Kapolsek Tampan, Kompol Hotmartua Ambarita, mengatakan, peristiwa terjadi di Jalan Naga Sakti, depan Stadion Utama Riau, Kelurahan Bima Widya, Sabtu (21/11) pukul  05.15 WIB. Korban mengendarai sepeda motor Mio dengan nomor polisi AG 2967 QT,dan membonceng anaknya, Sinta, dan Naila.

"Saat itu, korban bersama dengan kedua anaknya sedang melintas di Jalan Naga Sakti, tiba-tiba dari arah belakang datang seorang laki-laki yang tidak dikenal dan langsung menarik handphone anan korban," ujar Ambarita.

Nanun handphont tersebut tidak berhasil ditarik oleh pelaku. Hanya saja, sepeda motor yang dikendarai korban oleng dan korban bersama kedua anaknya jatuh ke jalan.

Melihat hal itu, pelaku menghentikan sepeda motornya dan mendatangi korban yang dalam kondisi pingsan. Kemudian pelaku mengambil tas yang disandang di tubuh korban dan melarikan diri.

Selanjutnya, anak korban yang ketakutan dan menangis menghubungi tetangganya, Hartono, yang juga menjabat ketua RT di tempat tinggal korban. Harto meminta bantuan warga untuk membawa korban ke Rumah Sakit Awal Bros, Panam. 

"Korban dinyatakan meninggal dunia pukul 08.00 WIB. Menurut anak keterangan anak korban, ibunya jatuh dari sepeda motor dan helm korban lepas korban," kata Ambarita. 

Keluarga korban menolak dilakukan autopsi. Jenazah korban langsung dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan di Desa Muara Rumbai, Kabupaten Rokan Hulu.  

Polisi masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku. Pelaku dijerat dengan Pasal 365 KUHPidana tentang kekerasan yang mengakibatkan hilangnya nyawa orang lain.*
Artikel Terbaru
siak, Rabu, 25 November 2020
Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Siak.

pelalawan, Rabu, 25 November 2020
Dinas Pekerjaan Umum & Penataan Ruang (PUPR) Pelalawan, Selasa.

pekanbaru, Rabu, 25 November 2020
Kasus Covid-19 di Riau masih terus bertambah, kali ini terdapat.

etalase, Rabu, 25 November 2020
Alumni SM N 3 Pekanbaru, Angkatan 1987 mengadakan Silaturahmi &.

etalase, Selasa, 24 November 2020
Kegiatan Riau Camp 2020 yang ditaja secara bersama oleh berbagai.

potensa, Rabu, 25 November 2020
Telkomsel sebagai digital telecommunication company paling Indonesia.

politik, Rabu, 25 November 2020
Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang (DPP PBB) melalui Badan.

nasional, Rabu, 25 November 2020
Satuan Tugas Penanganan Covid-19 memprediksi masa libur panjang akhir.

inhu, Rabu, 25 November 2020
Total kasus positif Covid-19 Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).

kampar, Rabu, 25 November 2020
Wakil Ketua Pansus III DPRD Kampar, Efrinaldi SH dalam rapat bersama.

Otomotif