METRORIAU.COM
|
![]() |
|
||
POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR |
AKBP Dasril menambahkan, pihaknya memberikan edukasi tentang cara berlalu lintas yang benar dan menyampaikan pesan mengenai cooling system agar generasi Z memahami situasi terkini, terutama menjelang Pilkada dan pelantikan Presiden serta Wakil Presiden.
Kegiatan ini diikuti tidak hanya oleh siswa, tetapi juga para guru dan staf sekolah. Personel Ditlantas Polda Riau memberikan pelatihan safety riding dan membagikan brosur himbauan keselamatan serta helm SNI gratis kepada siswa yang berhasil menjawab pertanyaan.
Kampanye Keselamatan ini dimulai dengan apel pagi bersama siswa pada pukul 07.30 WIB di lapangan sekolah. Para siswa menunjukkan antusiasme yang tinggi selama kegiatan, yang berlangsung aman, tertib, dan lancar.*