METRORIAU.COM
|
![]() |
|
||
POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR |
Di kesempatan itu, Irjen Herry mengumumkan bahwa sepuluh personel berprestasi yang beragama Islam akan diberangkatkan umrah bersama Ustaz Abdul Somad (UAS) pada 7 Januari 2026.
Tidak lupa, Irjen Herry kembali mengajak seluruh anggota meningkatkan sinergi melalui patroli dialogis dan memperkuat deteksi dini serta literasi digital untuk mencegah tindak kejahatan siber.
“Kita harus terus mempererat hubungan dengan masyarakat lewat kegiatan sosial dan kemanusiaan, terutama bagi warga di daerah aliran sungai,” tegasnya.
Irjen Herry mengibaratkan Polda Riau sebagai sebuah pohon yang kuat, dengan daun rimbun, batang kokoh, dan akar kuat yang saling menguatkan. Ia mengajak seluruh anggota untuk terus berinovasi, meningkatkan prestasi, dan menjaga marwah Melayu di bumi Riau.
“Kita adalah Bhayangkara, pengayom dan penjaga nilai-nilai luhur, siap melayani masyarakat dengan sepenuh hati,” pungkasnya.