|
METRORIAU.COM
|
![]() |
|
||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||

PEKANBARU - Sentosa Seafood & Dimsum Resto hadir di Jalan Soekarno-Hatta No 168 Pekanbaru. Soft opening dilaksanakan Jumat (22/8/2025). Soft opening ditandai dengan atraksi barongsai dan pengguntingan pita oleh para owner Sentosa Seafood & Dimsum Resto.
Kemudian para tamu diajak untuk menikmati berbagai menu yang disajikan. Meski baru melaksanakan soft opening, namun hampir semua meja terisi penuh.
"Sentosa Seafood & Dimsum Resto di Pekanbaru merupakan franchise dari Jakarta yang merupakan restoran seafood cukup terkenal," kata Owner Sentosa Seafood & Dimsum Resto, Sufian kepada wartawan.
Dikatakannya, Sentosa Seafood & Dimsum Resto di Pekanbaru menawarkan puluhan menu-menu seafood dengan harga terjangkau untuk keluarga. Mulai dari ikan, kerang, udang, cumi-cumi, kepiting dan lobster. "Kami memiliki chef yang berpengalaman dengan menu-menu seafood, bahkan ada Chef dari Negara Malaysia," ungkapnya.
Di antara menu yang ditawarkan lobster salad buah, lobster saus angry chili, lobster goreng telur asin, lobster tim bawang putih, lobster goreng sentosa dan lainnya. "Menu-menu dengan bahan dasar seafood diberikan potongan harga hingga 20 persen. Berlaku sampai akhir bulan September," ujarnya.
Ditambahkannya, salah satu tujuan diberikannya potongan harga untuk memanjakan konsumen sekaligus dalam rangka soft opening. "Sekitar Bulan Oktober akan menyusul aneka menu-menu Dimsum, sehingga memberikan banyak pilihan kepada masyarakat," ungkapnya.
Selain itu, lanjutnya, Sentosa Seafood & Dimsum Resto menyediakan tempat yang nyaman dan luas, termasuk tempat parkir. Bisa menampung 300 konsumen. Bahkan terdapat beberapa ruang VIP di lantai dua.
Bagi masyarakat yang ingin menikmati menu-menu seafood di Sentosa Seafood & Dimsum Resto, bisa datang mulai pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB. "Kami berharap kehadiran Sentosa Seafood & Dimsum Resto bisa menjadi refenrensi untuk masyarakat Pekanbaru, khususnya pecinta menu-menu seafood dan Dimsum," tegasnya.*