Jan 2026
11

POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR
Brimob Polda Riau Tegaskan Komitmen, Program Makan Bergizi Gratis Polri Diawasi Ketat
pekanbaru | Kamis, 18 Desember 2025 | 15:07:46 WIB
Editor : Linda | Penulis : Rls/Linda

PEKANBARU – Personel Provos Satuan Brimob Polda Riau melaksanakan pengawasan terhadap pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis Polri sebagai wujud komitmen dalam memastikan program berjalan sesuai ketentuan dan tepat sasaran, Kamis (18/12/2025).

Pengawasan dilakukan secara menyeluruh, mulai dari proses penyiapan makanan, kebersihan, hingga pendistribusian kepada penerima manfaat.

Langkah ini bertujuan untuk memastikan kualitas makanan yang disalurkan tetap terjaga serta memenuhi standar kesehatan dan gizi yang telah ditetapkan.

Baca :

Komandan Satuan Brimob Polda Riau, Kombes Pol. I Ketut Gede Adi Wibawa menegaskan bahwa pengawasan tersebut merupakan langkah penting dalam menjaga integritas dan profesionalisme pelaksanaan program Polri yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.

“Program Makan Bergizi Gratis ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat. Oleh karena itu, pelaksanaannya harus diawasi dengan baik agar benar-benar memberikan manfaat, tepat sasaran, serta sesuai dengan standar kesehatan dan gizi,” tegas Kombes Ketut.

Lebih lanjut, Kombes Ketut  menyampaikan bahwa kehadiran personel Provos di lapangan juga menjadi bentuk penguatan disiplin dan tanggung jawab personel dalam menjalankan program-program kemanusiaan Polri.

Dengan pengawasan yang dilakukan secara berkelanjutan, Satuan Brimob Polda Riau berharap Program Makan Bergizi Gratis Polri dapat berjalan secara optimal dan transparan, serta memberikan dampak positif bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.*

 

Terbaru
bengkalis
SDN 2 Bantan Gelar Sosialisasi Sekolah Adiwiyata di SMPN 5
Sabtu, 10 Januari 2026 | 20:32:39 WIB
dunia
Israel Rutin Bunuh Anak-anak Gaza dan Langgar Gencatan Senjata
Sabtu, 10 Januari 2026 | 14:04:55 WIB
etalase
Kampus Berdampak: FMIPA UNRI Wujudkan SDGs Melalui Kukerta 2026
Jumat, 9 Januari 2026 | 17:12:03 WIB
potensa
Liburan Natal dan Tahun Baru 2026, Trafik Data XLSMART Naik
Jumat, 9 Januari 2026 | 10:53:27 WIB
etalase
Tutup Buku Tahun 2025, Dana Tabungan BRK Syariah Tumbuh 7 Persen
Jumat, 9 Januari 2026 | 08:15:19 WIB
politik
Pilkada Tak Langsung Jadi Ancaman Demokrasi Lokal
Kamis, 8 Januari 2026 | 20:27:09 WIB
华 闻
PSMTI Riau Bantu Korban Bencana di Solok...
Selasa, 30 Desember 2025 | 01:17:57 WIB
Aklamasi, Zainal Arif Terpilih Jadi Ketua PSMTI...
Senin, 29 Desember 2025 | 14:12:33 WIB
Artikel Popular
1
2
3
politik
Pilkada Tak Langsung Jadi Ancaman Demokrasi...
Kamis, 8 Januari 2026 | 20:27:09 WIB
hukum